musiknote

Hier finden Sie die aktuellsten Meldungen rund um unseren Verein.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Neujahrsempfang 2020

Der AGV unter der Leitung von Elena Spitzner zum Auftakt des Neujahrempfang

Besuch in Mörlenbach

Die Sängerinnen und Sänger des AGV Frohsinn haben am 21.12.2019 das Weihnachtskonzert der Gesangsabteilung SKG Bonsweiher besucht, welches unter der Leitung gemeinsamen Dirigentin Maria Löhlein-Mader stand.

Dem Skript der Sänger Dietrich Pomplun und Ulrike Eisenmann durften wir an diesem Abend stolz folgen.

Dieser Abend mit seinen über einhundert Mitwirkenden war gelungen und stimmte die mehr als 500 Zuhörer auf die Weihnacht ein.

Fotos: Dany Nobile