musiknote

Hier finden Sie die aktuellsten Meldungen rund um unseren Verein.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Die Altpapiersammlung des AGV Altlußheim am Samstag, den 12.11.2022 auf dem Meßplatz verlief wieder vollkommen unproblematisch. Die Sammelaktion wurde Dank des Einsatzes von 10 freiwilligen Helfern jeder Alterslage mit voller Tatkraft unterstützt.

2 Container, die von der AVR Sinsheim bereitgestellt werden, sind nahezu vollständig befüllt worden.

Im Abstand von 2 Monaten können bei der Sammlung kontaktlos, unter Beachtung der gültigen Hyginevorschriften, Altpapier, Zeitungen, Zeitschriften, Kartonagen und ausgediente Bücher abgegeben werden.

Der Gesangverein bedankt sich sehr bei allen Unterstützern für die Anlieferung der Wertstoffe.

Weitere Sammlungstermine werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Hier noch zwei Fotos von dieser Aktion:

2022 nov2

2022 nov1

AGV möchte stärker in die Öffentlichkeit

Unter dieser Überschrift erschien am 13. September 2022
dieser Artikel in der Hockenheimer Tageszeitung:

2022 09 13 htz